Новый способ ремонта iPhone 5. Теперь менять U2 не нужно.

Симптомы выхода из строя микросхемы Tristar (U2) известны всем, но главная неприятность это быстрый разряд аппарата и невозможность зарядки после полной разрядки от штатного зарядного устройства (при разряде АКБ ниже определенного напряжения срабатывает защита от глубокого разряда для защиты батареи). Но чей то гениальный ум нашел выход из данной ситуации, который и приведен на фотографии-

OLYMPUS DIGITAL CAMERAИнженер просто соединил контакты, на которые приходит 5 Вольт от зарядного устройства с плюсовым контактом аккумуляторной батареи, при этом не забыв произвести расчет сечения проводника, используя сложные формулы.

Новый способ ремонта iPhone 5. Теперь менять U2 не нужно.: 4 комментария

  1. Александр

    Ну в принципе вариант очень не плох :) Но…. если не садит батар… У моего знакомого была проблема с тристаром, но она не грелась и не усаживала батарею. Но изредка была проблема глубокого разряда акб до момента сработки защиты и тристар не давал на батарею ничего ,что бы толкнуть ее. Было решено просто поставить диод и резистор 100 Om по такому же принципу как на фото…. год полет нормальный :)

Добавить комментарий